Campionato 2023/24 Serie A – 1ª Giornata

Campionato 2023/24 Serie A - 1ª Giornata

Nella 1ª Giornata del Campionato di Serie A 2023/2024 vincono fuori casa l'Atalanta (2-0 in casa del Sassuolo), la Fiorentina (4-1 in casa del Genoa), la Juventus (3-0 in casa dell'Udinese), il Milan (2-0 in casa del Bologna), il Napoli (3-1) in casa del Frosinone) e il Verona (1-0 in casa dell'Empoli), vincono in casa l'Inter (2-0 con il Monza) e il Lecce (2-1 con la Lazio), due sono i pareggi, Roma-Salernitana 2-2 e Torino-Cagliari 0-0.

Guidano la classifica cannonieri con 2 reti: A. Belotti (Roma), A. Candreva (Salernitana), L. Martinez (Inter), V. Osimhen (Napoli)

STATISTICHE:
Partite giocate: 10
Vittorie in casa: 2
Pareggi: 2, di cui 1 per 0-0
Vittorie fuori casa: 6
Reti segnate: 26 (2 rigori) - 8 in casa (1 rigore) - 18 fuori casa (1 rigore) - 15 nel primo tempo - 11 nel secondo tempo