Campionato 2023/24 Serie B – 3ª Giornata

Campionato 2023/24 Serie B - 3ª Giornata

Si è giocata la 3ª Giornata del Campionato di Serie B, Il Parma vince 2-1 a Pisa e rimane primo in testa a punteggio pieno con 9 punti, seguono a 7 punti Catanzaro, 3-0 allo Spezia, e Venezia, vittoria per 2-1 in casa della Sampdoria. Oltre al Parmaa e al Venezia vincono fuori casa la Cremonese, 1-0 in casa della Ternana, il Modena, 2-1 a Cosenza, e il Palermo, 3-1 in casa della Reggiana. Rimangono ultime con 0 punti FeralpiSalò e Ternana.
Nella classifica cannonieri Pierini del Venezia è in testa con 3 reti .
STATISTICHE:
Partite giocate: 8 (2 partite rinviate
Vittorie in casa: 2
Pareggi: 1
Vittorie fuori casa: 5
Reti segnate: 22 (2 rigori ed 1 autorete) - 11 in casa (2 rigori e una autorete) - 11 fuori casa (nessun rigore) - 7 nel primo tempo - 15 nel secondo tempo