Campionato 2023/24 Serie B – 5ª Giornata

Campionato 2023/24 Serie B - 5ª Giornata

Si è giocata la 5ª Giornata del Campionato di Serie B, Il Parma con la vittoria a Catanzaro per 5-0 torna in testa alla classifica da solo con 13 punti, seguito a 2 punti dal Venezia, che vince con lo Spezia per 1-0, e a 3 punti dal Catanzaro, e da Modena, che pareggia 1-1 in casa del FeralpiSalò, e Palermo, che vince ad Ascoli per 1-0, che hanno entrambe una partita in meno.
Nella classifica cannonieri Casiraghi del Südtirol segna ancora e comanda la classifica con 5 reti.
STATISTICHE:
Partite giocate: 10
Vittorie in casa: 2
Pareggi: 4
Vittorie fuori casa: 4
Reti segnate: 27 (2 rigori) - 10 in casa (1 rigore) - 17 fuori casa (1 rigore) - 11 nel primo tempo - 16 nel secondo tempo