Campionato 2023/24 Serie B – 6ª Giornata

Campionato 2023/24 Serie B - 6ª Giornata

Si è giocata la 6ª Giornata del Campionato di Serie B, il Parma, nonostante il pareggio in casa per 1-1 con la Sampdoria, guida la classifica con 14 punti, seguito a 2 punti dal Venezia, che ha pareggiato 0-0 a Brescia, a 3 punti dalla coppia Modena (una partita in meno), che ha pareggiato in casa 0-0 con il Lecco, e Catanzaro, che ha pareggiato 2-2 a Bari, a 4 punti dalla coppia, entrambe con una partita in meno, Palermo, che ha perso 1-0 in casa con il Cosenza, e Como, che ha vinto 3-0 in casa del Cittadella.
Tre squadre in fondo alla classifica con 1 punto, Lecco, con 3 partite in meno, Spezia, con 1 partita in meno, e FeralpiSalò.
Nella classifica cannonieri segna ancora Casiraghi del Südtirol che comanda la classifica con 6 reti.
STATISTICHE:
Partite giocate: 10
Vittorie in casa: nessuna
Pareggi: 6, di cui 2 per 0-0
Vittorie fuori casa: 4
Reti segnate: 20 (1 rigore) - 7 in casa (nessun rigore) - 13 fuori casa (1 rigore) - 9 nel primo tempo - 11 nel secondo tempo