Campionato 2023/24 Serie B – 7ª Giornata

Campionato 2023/24 Serie B - 7ª Giornata

Si è giocata la 7ª Giornata del Campionato di Serie B, Il Parma vince 2-1 con il Bari e guida la classifica con 17 punti, seguito da Palermo, che vince a Venezia per 3-1, e Como, che vince 1-0 con la Sampdoria, con 13 punti, entrambe con una partita in meno. A 12 punti Modena (con una partita in meno), che pareggia 0-0 in casa del Südtirol, Catanzaro, che pareggia 1-1 con il Cittadella, e il Venezia, che perde in casa con il Palermo 1-3.
In fondo alla classifica il Lecco con 1 punto, ma con 3 partite in meno.
Nella classifica cannonieri Casiraghi del Südtirol con 6 reti.
STATISTICHE:
Partite giocate: 10
Vittorie in casa: 3
Pareggi: 4, di cui 3 per 0-0
Vittorie fuori casa: 3
Reti segnate: 18 (3 rigori) - 9 in casa (1 rigore) - 9 fuori casa (2 rigori) - 6 nel primo tempo - 12 nel secondo tempo